注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自玍庝。

祗是忘了伱昰誰 , 難忘伱昰我的誰

 
 
 

日志

 
 
关于我

涸澈之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖

网易考拉推荐

new year,new life  

2012-01-12 08:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来没有想过自己的生活会如此忙碌不堪。每天累到只有梦里会再看到你。然而这种太美好的梦对于我来说就好比一场病。烧得不知不觉,醒来才发现已经如此虚弱。这种反反复复的失落不知道什么时候才会停息。也许像珏说的,每天重复着伤心,习惯了也就没那么伤心了。也许吧。

还是习惯的在最无助的时候打电话给你。对着电话那头的你哭。让我感觉很安全。如果可以,也想你再抱抱我拍拍我的背说,宝贝乖,不要哭。呵呵。好傻。现在的我,真的没精力再去伤感那么多。自从和你出问题的那天开始,胃也开始反反复复的出问题。每天吃的东西都吐,让人精疲力尽。

半夜2,3点睡,早上8,9点醒。十点多出门开始打工。接小孩。打工。来回奔波。有时候是学校。忙着找房子,忙着赚生活费。一个月从早忙到晚,也刚刚够自己交房租。买点吃的钱也许都不够。更别说舍得花钱买衣服买包包了。原来赚钱这么辛苦。以前还是那么大手大脚的花钱。真为自己感到羞耻。

再也没有问家里要钱了。真的很不容易我的妈妈。心很疼。累点没关系。要努力赚钱,好好学习。加油,雯雯。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017