注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自玍庝。

祗是忘了伱昰誰 , 難忘伱昰我的誰

 
 
 

日志

 
 
关于我

涸澈之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖

网易考拉推荐

终是浮年乱了流生  

2011-08-20 23:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些心酸,我带着旎小宝去西城唱了歌。但脑袋却越来越痛。心里一直是那个人的身影。
我忽然意识到,曾经那个高大英俊,意气风发的人,终是被岁月磨的没有了棱角。十多年的时光,那辆曾经风光的破车,终于也老了。意识到这个,我的心终是也开始泛酸,继而越演越烈。你,也老了呢。你站在路边,霓虹闪烁,你默默目视我们走远,你会不会有那么一刻后悔曾经的离开。万家灯火,哪盏是属于你的?哪盏又是属于我们的?
这一刻,我累了。我多想有个肩膀靠靠或者有个人把我紧紧拥进怀抱,然而什么都没有。我看看旎宝,她不是没有悲伤的。我紧了紧牵住她的手,向前走去。终是浮年乱了流生 -         偏執狂╮ - 兀自玍庝。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017