注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自玍庝。

祗是忘了伱昰誰 , 難忘伱昰我的誰

 
 
 

日志

 
 
关于我

涸澈之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖

网易考拉推荐

梦里西塘  

2011-08-11 14:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
185日。 - 偏執狂╮ - 兀自玍庝。
 
你的车后面,架着两辆自行车,一个漂亮的转弯,插到了前面。我在这个红绿灯的路口,就这样认出了你。
对于缘分,我一直深信不疑。
就像和你的相识到相知到在一起。
就是一个转弯的遇见。如果没认出,那也许就会错过。

距离西塘回来,已经6天了。这6天就好像过山车。
何况是生活呢,只是一座小镇,在我不知不觉间也已经物是人非了。
那还是我梦里的西塘吗?
从我坐在桥上哭的那一刻起,记忆力的西塘已经产生了翻天覆地的变化。
那,是刻上了你的名字的,我梦里的西塘。

我想所有小女生一样,小心翼翼的写着日记,存着照片,标记着截图。搜集着所有有关我和你的一切。
伤心了,累了,难过了,翻翻这些回忆,就会觉得甜蜜。又充满了活力。
我是那样快乐的喜欢着,用心的爱着。
既然注定了遇见,注定了在一起。以后怎么样,那必然也是注定了的
我能做的,只是在这一刻,为我的爱情而努力而快乐。

谁说没有以后呢。也许我们的以后就在不远了。
也许,在下一个转弯。我们还会重新遇见。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017