注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自玍庝。

祗是忘了伱昰誰 , 難忘伱昰我的誰

 
 
 

日志

 
 
关于我

涸澈之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖

网易考拉推荐

关于我的至尊宝。  

2011-12-09 07:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至尊宝拔出了紫霞的紫青宝剑,于是他便成为了她的如意郎君。
紫霞曾说:“我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。”
她曾到他心里流下过一滴泪,于是,即使猜不中这结果,那滴泪伴随着生死轮回,依然灼伤了至尊宝的心。黄昏的城墙上,是谁穿透了夕阳武士的灵魂,与她深情拥吻。

我的至尊宝,在我心里他就是一个盖世英雄。不用万众瞩目,不用金甲圣衣更不用七色云彩。轻易就拔出了我的宝剑,护我安宁。如果可以到达他心里。我希望留下的是一世的笑颜。他是一个梦,所以无须等待亦不必在意结果。这一刻,就放在心里,温柔珍藏。结果又如何,爱一个人,就是自己的事,想要对一个人好,也是自己的小幸福。
athena 对我说,没有了爱,又要如何过冬。是啊,许多人都说,爱最后都会慢慢变淡,可是那又如何即使淡,可是因为有爱,所以可以为继。世界太大,人太渺小,固守一方天地,远比慢慢跋涉更让我心安。

所以,就这样吧。晚安。我的梦里的至尊宝。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017