注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兀自玍庝。

祗是忘了伱昰誰 , 難忘伱昰我的誰

 
 
 

日志

 
 
关于我

涸澈之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖

网易考拉推荐

悲哀 :04/06/08  

2008-06-04 17:33:26|  分类: -末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悲哀是一種看不見,說不出,甚至不好形容的東西。可它有重量。而且很沉。 

 

每天每天都很累。一直以爲自己是無敵的女超人。像陀螺一樣每天不停的轉阿轉。

很悲哀。我不知道爲什麽,所有人都對我期望很高。我也想像妹妹那樣。

我以爲自己是女超人。你們也以爲我是女超人。可是我不是。那是只出現在電影裏的角色。

我不想把語言當作是一種負擔。也不想把打網球當作一種壓力。我想這些都不該是我們爭吵的藉口。

心裏每天都很沉。我壓力好大。我想像別的孩子那樣在父母的保護下成長。

我不知道。我還有什麽讓你們不滿意。我每天每天努力做到最好。每天每天把一切都作妥當。

爲什麽呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017